La empresa

Contamos con una moderna maquinaria que permite que nuestros clientes obtengan el maximo rendimiento de nuestros productos.

Nuestras Instalaciones

Nuestra planta se compone de una infraestructura formada por 10 amplias cámaras frigoríficas, sector de depostada, mesas de corte, sala de máquinas de envasado al vacío, cortadora de milanesas, picadora, sierras, fábrica de embutidos frescos, túnel de congelado, sector de lavado, etc. 

Sumado a esto, nuestra participación de BUENOS AIRES PRODUCE MÁS LIMPIO, que controla y parametriza estándares rigurosos en lo que respecta a higiene, salubridad, control de desechos y óptimo aprovechamiento de recursos.

Transito Federal

Las entregas se realizan diariamente, de lunes a sábado y las mercaderías se despachan con el amparo sanitario correspondiente, en el transporte que designe el cliente, manteniendo la cadena de frío, y en el destino que este disponga.

Envalado

Las carnes se entregan en cortes anatómicos, envasados individualmente al vacío y en cajas de aproximadamente 20kg.

Nuestros Clientes

Cuidado del Mediambiente

El Programa Buenos Aires Produce más Limpio propone, desde un punto de vista ambiental, una gestión institucional de carácter integral, entendiendo este concepto como el compromiso y la participación conjunta de actores públicos y privados.

Objetivos del programa

El presente Programa plantea como objetivo estratégico promover la adopción de tecnologías, procesos, productos y servicios que permitan armonizar de manera eficiente el crecimiento económico, social y la protección ambiental en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Política del medioambiente

Obtuvimos en el 2013 la certificación bajo normas ISO 14001 garantizando y renovando nuestro compromiso con el medio ambiente. El FRIGORÍFICO MARILU DAMIANO S.R.L., destina sus actividades al abastecimiento de carne vacuna, porcina, aviar, productos de granja y elaboración de embutidos frescos y morcillas.

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